Ingredientes
1 Kg de potas
1 vaso medidor de tomate triturado
1 Pimiento verde
1 cebolla
3 ajos
1 vaso medidor de vino
½ vaso medidor de agua
Laurel
Sal
Pimienta
1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración
1 Pimiento verde
1 cebolla
3 ajos
1 vaso medidor de vino
½ vaso medidor de agua
Laurel
Sal
Pimienta
1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración
Añadir aceite a la cubeta.
Programar
Menú sofreÃr
T° 140
Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla ,el pimiento, el ajo y limpiamos las potas.
Sofreimos las verduras .
Añadimos el tomate, sofreÃmos todo junto 1 minutito.
Añadimos por último el agua y laurel . Cerramos tapa.
Menú guiso
T 140
T 6 minutos
P 3
Válvula cerrada
Reducir salsa a gusto ,si precisa.
Receta personal.
0 Comentarios
¡Bienvenido al espacio de comentarios! Me encanta leer tus ideas, opiniones y preguntas. Antes de comenzar, quiero que sepas que todos los comentarios son moderados y revisados antes de su publicación. Me aseguraré de que todos los comentarios sean respetuosos y constructivos, para que este espacio sea un lugar seguro y acogedor para todos. ¡Gracias por unirte a la conversación!