Ingredientes
- 5 huevos
- 2 latas de atún
- 6 unidades de surimi
- Tomate a gusto
- Mayonesa a gusto
- Lechuga (bien picaditas, si nos gusta ) no le puse porque no tenÃa, pero le suelo poner.
Elaboración:
Poner los huevos en la cubeta y poner agua hasta cubrir la mitad de los mismos.
Si es posible los huevos los pondremos a temperatura ambiente.
Cerrar la tapa y programar:
Menú presión
T° 120
T 5 minutos
P 3
Válvula cerrada
**Tardará 2 minutos en coger la temperatura y presión , no os pongáis nerviosas ;) que empezará a descontar los minutos en breve !
Despresurizar y sacar los huevos.
Quitar la cáscara a los huevos y partir en 2 mitades .
Quitamos las yemas y las reservamos
En un cuenco mezclamos el atún, el tomate a gusto , el surimi bien picadito y 3 yemas ,de las que tenÃamos reservadas, picaditas.
Con una cucharilla pequeña vamos cogiendo la mezcla y rellenando las mitades de los huevos y colocamos boca abajo.
Al finalizar poner un huevo con Mayonesa y otro con tomate alternando. Y en el centro poned el resto de mezcla que nos ha sobrado y decorar con las 2 yemas que tenÃamos reservadas bien picaditas.
Servir y disfrutad.
Con una cucharilla pequeña vamos cogiendo la mezcla y rellenando las mitades de los huevos y colocamos boca abajo.
Al finalizar poner un huevo con Mayonesa y otro con tomate alternando. Y en el centro poned el resto de mezcla que nos ha sobrado y decorar con las 2 yemas que tenÃamos reservadas bien picaditas.
Servir y disfrutad.
0 Comentarios
¡Bienvenido al espacio de comentarios! Me encanta leer tus ideas, opiniones y preguntas. Antes de comenzar, quiero que sepas que todos los comentarios son moderados y revisados antes de su publicación. Me aseguraré de que todos los comentarios sean respetuosos y constructivos, para que este espacio sea un lugar seguro y acogedor para todos. ¡Gracias por unirte a la conversación!