Vamos a empezar por hacer un pequeño resumen del libro de instrucciones , si ese desconocido que a la mayoría de la gente le da pereza leer jejeje
Para cancelar menú apretar el botón GM más de 1 segundo
Activar función recalentar pulsando 2 veces el botón GM
Activar función mantener caliente pulsando 1 vez el botón GM
Menús que cocinan sin presión P
Horno
Fuego lento
Freír
Sofreír
Postre
Pan
Fermentar
Confitar
Escalfar
Plancha
Consejo : Válvula abierta e incluso sin tapa en freír, sofreír…
Menú turbo ( cocinar a máxima presión)
Válvula cerrada
- Va muy bien para carnes duras
Ensaladas fría de legumbres - 30 minutos - 4 personas
Cocido - 50 minutos - 4 personas
Garbanzos con chorizo - 50 minutos- 4 personas
Carrillera al pedro Ximénez - 35 minutos - 140°
Manitas de cerdo en salsa - 60 minutos - 4 personas
Menú Presión ( como olla exprés )
Válvula cerrada
- Sobre todo para legumbres
Huevos rellenos - 5 minutos
Consomé de ave - 50 minutos ( 1 pollo entero )
Suquet de pescado - 15 minutos
Estofado de cerdo - 30 minutos + 10 patatas
Patatas - 10 minutos
Ragú o ragout de ternera - 35 minutos + 10 patatas
Menú vapor
Válvula cerrada
- Para verduras , pescados y carnes blancas
Introducir la rejilla y llenar de agua la cubeta sin que llegue el agua a la misma
Mejillones al vapor - 6 minutos ( sin rejilla)
Hervido de verduras - 10 minutos (con rejilla)
Flan de huevo - 15 minutos ( con rejilla )
Papillote de salmón - 10 minutos ( con rejilla )
Pechugas - 10 minutos
Menú guiso
Válvula cerrada
- Alimentos con salsa , cremas y sopas
Vichyssoise - 15 minutos
Sopa pescado y fideo - 10 minutos
Fabada - 50 minutos
Albóndigas - 10 minutos
Pollo - 15 minutos
Menú fuego lento
Válvula abierta
- Guisos y crema pastelerías
Cebolla caramelizada
Salsa a la pimienta - 20 minutos
Nata - 3 minutos
Lentejas - 120 minutos
Bechamel - 10 minutos - 110 °
Natillas - 35 minutos
Menú Escalfar
Menú sofreír
Cuando coge la temperatura pita 3 veces avisando y empieza a descontar los minutos
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