Consejos y funciones olla GM

En este apartado vamos a ir aclarando las dudas que os vayan surgiendo..


Vamos a empezar por hacer un pequeño resumen del libro de instrucciones , si ese desconocido que a la mayoría de la gente le da pereza leer jejeje



Para cancelar menú apretar el botón GM más de 1 segundo

Activar función recalentar pulsando 2 veces el botón GM

Activar función mantener caliente pulsando 1 vez el botón GM



Menús que cocinan sin presión P




Horno
Fuego lento
Freír
Sofreír
Postre
Pan
Fermentar
Confitar
Escalfar
Plancha

Consejo :  Válvula abierta e incluso sin tapa en freír, sofreír…




Menú turbo ( cocinar a máxima presión)




Válvula cerrada

  • Va muy bien para carnes duras

Ensaladas fría de legumbres - 30 minutos - 4 personas

Cocido - 50 minutos - 4 personas

Garbanzos con chorizo - 50 minutos- 4 personas

Carrillera al pedro Ximénez - 35 minutos - 140°

Manitas de cerdo en salsa - 60 minutos - 4 personas



Menú Presión ( como olla exprés )




Válvula cerrada
  • Sobre todo para legumbres


Huevos rellenos - 5 minutos
Consomé de ave - 50 minutos ( 1 pollo entero )
Suquet de pescado - 15 minutos
Estofado de cerdo - 30 minutos + 10 patatas
Patatas - 10 minutos
Ragú o ragout de ternera - 35 minutos + 10 patatas




Menú vapor




Válvula cerrada

  • Para verduras , pescados y carnes blancas

Introducir la rejilla y llenar de agua la cubeta sin que llegue el agua a la misma

Mejillones al vapor - 6 minutos ( sin rejilla)
Hervido de verduras - 10 minutos (con rejilla)
Flan de huevo - 15 minutos  ( con rejilla )
Papillote de salmón - 10 minutos ( con rejilla )
Pechugas - 10 minutos



Menú guiso





Válvula cerrada

  • Alimentos con salsa , cremas y sopas

Vichyssoise  - 15 minutos
Sopa pescado y fideo - 10 minutos
Fabada  - 50 minutos
Albóndigas  - 10 minutos
Pollo - 15 minutos




Menú fuego lento




Válvula abierta

  • Guisos y crema pastelerías

Cebolla caramelizada  
Salsa a la pimienta - 20 minutos
Nata - 3 minutos
Lentejas - 120 minutos
Bechamel - 10 minutos - 110 °
Natillas - 35 minutos




Menú Escalfar




Menú  sofreír


Cuando coge la temperatura pita 3 veces avisando y empieza a descontar los minutos

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