Receta de salchichas al vino tinto realizadas en olla gm y de forma tradicional.
TiernÃsimas y riquÃsimas
Ingredientes
1 Cebolla dulce
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
½ vaso vino tinto
1 vaso vino blanco
1 vaso de agua ( medio vaso cada vez )
Sal
Pimienta
Perejil
Ajo
12 Salchichas de cerdo
Elaboración
Programamos
Menú sofrito
T° 140
T 12 minutos
Añadir aceite a la cubeta y cuando pite la olla añadimos las salchichas.
Salpimentamos las salchichas con ajo y perejil y doramos.
Pochar la cebollla y los pimientos.
Añadir el vino tinto.
Cuando evapore el alcohol agregar medio vaso de agua . Dejar 2 minutos, retirar todo y triturar el sofrito.
Lo dejaremos reservado .
Añadir las salchichas a la cubeta y poner pimentón dulce ,damos vueltas para que no se queme.
Añadir el vaso de vino blanco y el agua .
Cuando ha evaporado el alcohol se añade la salsa triturada .
Programamos
Menú guiso
T° 130
T 5 minutos
Válvula cerrada
Si tienes que reducir salsa hacerlo en menú plancha , sin tapa.
Abrir y servir .
Salchichas al vino tinto de forma tradicional
Seguir todos los pasos igual hasta el final pero en una sartén . En el último paso reducir la salsa durante 20 minutos a fuego bajo ( o al gusto )
Nota : Antes de triturar el sofrito he reservado un poco para mezclarlo con las patatas que han acompañado a estas salchichas.
Receta personal
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