Suelo comprar una pieza de 1 kg y normalmente sobra, si acaso,una tapita 😅
Bueno no me enrollo más probadla y ya me contareis .
Ingredientes
1 kg de carne magra de cerdo
1 cebolla
1 pastilla de caldo de carne
Aceite
2 hojas de laurel
Hiervas provenzales
Pimentón dulce
3 ó 4 ajos
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de tomate frito
3 de tomate natural triturado
1 cucharadita de azúcar
Sal
4 Pimientas (mezcla )
Ponemos aceite, unos 20 ml, en la cubeta y programamos
Menú sofrito
T° 140
T 15 minutos
Y vamos preparado todo lo demás hasta que pite la olla para avisarnos de que ya está a la temperatura marcada .
Picamos la cebolla.
Limpiamos y cortamos la carne.
Cuando pite la olla añadimos la cebolla y pochamos 5 minutos.
Cuando falten 10 minutos Añadimos la carne y la pastilla de caldo . (Si vemos que nos hace falta aceite añadimos un poco más)
Rehogamos hasta que tome color.
Ahora añadimos el pimentón y damos vuelta para que no se nos queme.
Añadimos el laurel y el vino.
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