Bizcocho de nata en olla GM G





Este bizcocho de nata me encanta ... llevo haciéndolo años y es que no se vivir sin el !! Y ahora adaptado a nuestra olla gm g

Os dejo receta , ya me contareis si también os pasa ! Esta receta se puede usar también para hacer magdalenas.




Ingredientes:




  • 4 huevos
  • 300 grs de harina
  • 180 grs de azúcar
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 50 grs mantequilla
  • 1 sobre de levadura
  • 2 Cd de vainilla


Elaboración:




Mezclar bien los huevos con el azúcar. Derretimos la mantequilla (punto pomada) solo unos segundos al micro ( esperamos a que temple un poco y espese si nos pasamos con el tiempo en el micro ) ,añadiremos la nata, la vainilla y por último la mantequilla.


Tamizamos la harina ( recuerda que con un colador nos vale) y mézclala con la levadura. Cuando esté la vamos añadiendo a la mezcla poco a poco y sin dejar de batir( uso varillas eléctricas)
Ya tenemos nuestra masa, vamos a ponerla en la cubeta ( previamente untada de margarina para evitar que se pegue el bizcocho ) . La iremos echando suavemente para que no pierda aire.



Programar:



Menú horno en olla
T° 130
T 40 minutos
Válvula cerrada


No necesitamos tapa de horno salvo que la tengamos y nos guste dorarlo por arriba. Entonces pondremos la tapa a 175 , 5 minutos o a gusto de cada uno..



Cuando acabe el programa no cancelar menú y dejar 10 minutos de reposo sin abrir la olla.




Decorado









El resultado al sacarlo de la olla 








Bizcocho de nata con chocolate:


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Un toque que lo hace más delicioso aún. Cuando tengas el bizcocho déjalo enfriar. Vamos a derretir 4 onzas de chocolate negro al microondas, añádele una cuchara de postre de mantequilla, ponlo unos segundos y retiras, das vueltas y vuelve a ponerlo unos segundos más . Da vueltas para ayudar a que se deshaga.


Cuando esté derretido cubre el bizcocho con el chocolate y añade fideos de colores para dar un toque de color.


Este es el resultado !












Para que el chocolate se ponga duro hay que dejar el bizcocho en la nevera un ratito. A mi no me han dejado y lo he partido con el chocolate templado ... mis niños no tienen paciencia para tanto jejeje

Pero lo he metido después del corte . Queda riquísimo.


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Bizcocho de nata con rayadura de chocolate:





Ya sabéis es la misma receta pero he rayado 2 onzas de chocolate negro, una onza de la he mezclado con una lengua de repostería con movimientos suaves. 
 Y otra se le he puesto rayada por encima una vez dentro de la cubeta .

Este es el resultado del bizcocho de nata con rayadura de chocolate y aquí SIN LEVADURA.


















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2 Comentarios

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