Cebolla caramelizada en olla GM G





La cebolla caramelizada es un acompañamiento que puede mejorar significativamente cualquier plato. La buena noticia es que no necesitas ser un chef experimentado para hacer una versión deliciosa en casa. Con tan solo unos pocos ingredientes y la olla GM, puedes hacer tu propia cebolla caramelizada en minutos.



Ingredientes:



  • 3 cebollas dulces en juliana ( me ayudo con un robot de
  • cocina y me la deja finita y en 1 minuto…)
  • 5 grs de mantequilla
  • Aceite
  • 40 ml vino moscatel
  • 4 cd de azúcar moreno
  • Una pizca de bicarbonato
  • 20 ml de vinagre de módena



Instrucciones:




En la olla gm, seleccionar el menú "plancha" a 130°C y añadir aceite. Cuando el aceite esté caliente, añadir la cebolla y sofreír durante un par de minutos.
Añadir la mantequilla y sofreír durante 2 minutos más.
Añadir el azúcar moreno y la pizca de bicarbonato y mezclar bien.
Continuar añadiendo el vinagre de módena y el vino moscatel mientras se mezcla.


Programar:


Menú guiso
T° 140
T 8 minutos
P 2
Válvula cerrada



Despresurizar la olla GM y servir la cebolla caramelizada a gusto. Si es necesario, reducir el líquido en menú "plancha" durante unos minutos.




 
                 



Consejos adicionales:




Para cortar la cebolla en juliana, puedes utilizar un robot de cocina para que quede fina en poco tiempo.
Si no tienes vino moscatel, puedes sustituirlo por cualquier otro vino dulce.
Puedes guardar la cebolla caramelizada en un frasco de vidrio y conservar en la nevera durante varios días.




     




Esta receta de cebolla caramelizada en olla eléctrica es una excelente opción para acompañar tus platos favoritos o para servir como aperitivo. Con pocos ingredientes y en poco tiempo, podrás disfrutar de este delicioso y aromático plato. Anímate a prepararlo y sorprende a tus invitados con tus habilidades culinarias.
               



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