Esta receta de solomillo me sorprendió en su dÃa por lo riquÃsima que está 😊 como sabéis me gusta el dulce ...asà pues en lugar de hacer mi receta tradicional la cambié y agregué vino moscatel. Y está ummm.... os dejo la receta para que la probéis y opinéis por vosotros mismo
En menú plancha poner el aceite en la cubeta y marcar el solomillo, previamente salpimentado. Reservar cuando esté.
En la misma cubeta ,sin lavar, y menú sofrito unos 5 minutos, añadir la cebolla cortada en juliana ( trozos finos y largos ) para pochar. Añadir un chorro de aceite si hiciera falta.
Cuando esté la cebolla pochada incorporaremos el solomillo junto a las especias al gusto y el vino. Dejamos reducir el vino unos 2 minutos y añadimos entonces el vaso de agua .
Programamos :
Menú guiso
T ° 140
T 5 minutos
P 2
Válvula cerrada
Despresurizar y servir

Ingredientes
- Aceite
- 1 Solomillo
- 1 Cebolla en juliana
- 1 vaso medidor moscatel
- 1 vaso medidor y medio de agua
- 4 Pimientas
- Sal
- Tomillo
- Laurel
En menú plancha poner el aceite en la cubeta y marcar el solomillo, previamente salpimentado. Reservar cuando esté.
En la misma cubeta ,sin lavar, y menú sofrito unos 5 minutos, añadir la cebolla cortada en juliana ( trozos finos y largos ) para pochar. Añadir un chorro de aceite si hiciera falta.
Cuando esté la cebolla pochada incorporaremos el solomillo junto a las especias al gusto y el vino. Dejamos reducir el vino unos 2 minutos y añadimos entonces el vaso de agua .
Programamos :
Menú guiso
T ° 140
T 5 minutos
P 2
Válvula cerrada
Despresurizar y servir

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