Solomillo en salsa moscatel en olla GM G





Esta receta de solomillo me sorprendió en su día por lo riquísima que está 😊 como sabéis me gusta el dulce ...así pues en lugar de hacer mi receta tradicional la cambié y agregué vino moscatel. Y está ummm.... os dejo la receta para que la probéis y opinéis por vosotros mismo




Ingredientes




  • Aceite
  • 1 Solomillo
  • 1 Cebolla en juliana
  • 1 vaso medidor moscatel
  • 1 vaso medidor y medio de agua
  • 4 Pimientas
  • Sal
  • Tomillo
  • Laurel




En menú plancha poner el aceite en la cubeta y marcar el solomillo, previamente salpimentado. Reservar cuando esté.



En la misma cubeta ,sin lavar, y menú sofrito unos 5 minutos, añadir la cebolla cortada en juliana ( trozos finos y largos ) para pochar. Añadir un chorro de aceite si hiciera falta.



Cuando esté la cebolla pochada incorporaremos el solomillo junto a las especias al gusto y el vino. Dejamos reducir el vino unos 2 minutos y añadimos entonces el vaso de agua .



Programamos :


Menú guiso
T ° 140
T 5 minutos
P 2
Válvula cerrada



Despresurizar y servir





   



     

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