El Pollo al Pimentón en cecofry 4D es una deliciosa receta de cocina que combina el sabor suave del pollo con el aroma y sabor del pimentón. Para prepararla, se utilizan pechugas o filetes de pollo, que se acompañan con patatas y zanahorias cortadas en trozos.
El sabor y aroma de esta receta se consigue gracias al uso de una cucharadita de pimentón dulce, que aporta un toque de picante y dulzor al plato. Además, se utiliza pimienta blanca a gusto, hierbas provenzales y ajo en polvo para potenciar aún más el sabor.
Para cocinar este plato, se utiliza una cecofry 4D (freidora de aire), que permite cocinar los ingredientes de forma rápida y saludable sin necesidad de añadir demasiado aceite. Se recomienda usar aceite en spray para cubrir los ingredientes y conseguir que queden dorados y crujientes.
Es una receta fácil de preparar, con un sabor intenso y delicioso que combina diferentes texturas y sabores. Una excelente opción para aquellos que buscan una comida saludable y nutritiva, sin renunciar al sabor ya la satisfacción de un buen plato de pollo.
Ingredientes:
- Pechuga o filetes de pollo
- 2 Patatas
- 4 Zanahorias
- 1 Cucharada de pimentón dulce
- Hiervas provenzales al gusto
- Ajo en polvo al gusto
- Sal
- Aceite en spray
Elaboración
- Cortamos a tiras el pollo , a nuestro gusto.
- Salpimentamos y espolvoreamos el ajo y las hiervas provenzales.
- Mezclamos bien para que quede el pollo bien impregnado
- Añadimos un flush de aceite y volvemos a mezclar bien.
- Lo introducimos en la cubeta plana de nuestra Cecofry.
Programamos
Menú manual
T° 170°
T 15 minutos
Y cerramos tapa.
Yo no pongo la pala mezcladora al pollo, así pues hay que darle vueltas de vez en cuando
Mientras se hace el pollo lavamos, cortamos a gusto las patatas y zanahorias .
Salamos las patatas y las añadimos junto a las zanahorias a la cubeta con pala . Introducir en la cecofry y programamos menú patatas. Igualmente habremos añadido previamente un flush de aceite de oliva en espray.
Cuando acabe el programa servir.
A la hora de servir podéis espolvorear un poco de orégano.
Recordad que según el grosor que cortéis los alimentos el tiempo podría variar.
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