Ingredientes
200 gr Champiñones frescos
750 gr solomillo de cerdo ( 2 unidades )
Sal
Pimienta
Queso roquefort
400 ml Nata para cocinar
Aceite
Laminar y limpiar los champiñones.
Quitar el exceso de grasa del solomillo y cortar en medallones de unos 2 cm.
Salpimentar y añadir ajo en polvo.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos
Menú sofreír
T° 130 °
T 5 minutos
Añadir los champiñones salpimentados y sofreír.
Reservamos los champiñones.
Cancelamos menú y programamos :
Menú plancha
T° 160°
T 10 minutos ( 5 minutos por tanda, 2 minutos por cada lado cada tanda )
Y añadimos los medallones para dorar .
Agregar la nata y queso .
Remover un minuto que se vaya deshaciendo el queso.
Añadimos los champiñones junto a los medallones de solomillo.
Cancelar menú anterior y programamos :
Menú fuego lento
T ° 110 °
T 10 minutos
Servir y disfrutar 😊
Receta personal
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