Solomillo al roquefort con champiñones olla gm g

Solomillo en salsa de nata y roquefort con champiñones realizado en olla GM G y de forma tradicional 





Ingredientes


200 gr Champiñones frescos

750 gr solomillo de cerdo ( 2 unidades )

Sal

Pimienta

Queso roquefort

400 ml Nata para cocinar

Aceite


Laminar y limpiar los champiñones.


  


Quitar el exceso de grasa del solomillo y cortar en medallones de unos 2 cm. 


   


Salpimentar y añadir ajo en polvo.



Ponemos aceite en la cubeta y programamos


Menú sofreír
T° 130 °
T 5 minutos


Añadir los champiñones salpimentados y sofreír.




Reservamos los champiñones. 


Cancelamos menú y programamos :

Menú plancha
T° 160°
T 10 minutos ( 5 minutos por tanda, 2 minutos por cada lado cada tanda )


Y añadimos los medallones para dorar .

   



Agregar la nata y queso . 


   


Remover un minuto que se vaya deshaciendo el queso.

Añadimos los champiñones junto a los medallones de solomillo.

  



Cancelar menú anterior y programamos :


Menú fuego lento
T ° 110 °
T 10 minutos


Servir y disfrutar 😊
Receta personal







Publicar un comentario

0 Comentarios