Puedes elegir el queso que más te guste.
Yo he puesto rulo de cabra pero también queda bien con lonchas de queso para fundir ..o las tipicas porciones de queso cremoso ...
Ingredientes
7 filetes de pollo
7 Lonchas de Bacon
Queso rulo de cabra ( 1 ó 2 rodajas por filete )
Sal
200 ml Nata
Aceite
Palillos
Elaboración
Salamos los filetes de pollo y vamos poniendo el queso elegido , enrollamos las pechugas y ahora las envolvemos con el bacon. Pinchamos unos palillos ( cortarlos a la mitad ) para asegurarlas.
Añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú plancha . Añadimos los rollos de pollo y marcamos por ambos lados.
Cuando estén añadimos la nata.
Tapamos la olla y programar
Menú guiso
T° 130
T 10 minutos
P 2
Válvula cerrada
Despresurizar y servir.
0 Comentarios
¡Bienvenido al espacio de comentarios! Me encanta leer tus ideas, opiniones y preguntas. Antes de comenzar, quiero que sepas que todos los comentarios son moderados y revisados antes de su publicación. Me aseguraré de que todos los comentarios sean respetuosos y constructivos, para que este espacio sea un lugar seguro y acogedor para todos. ¡Gracias por unirte a la conversación!