En esta receta te enseñaré cómo preparar un delicioso solomillo con queso de rulo de cabra y cebolla caramelizada. Aunque es una receta sencilla, es una opción perfecta para una cena elegante o como tapa para compartir con amigos y familiares. Acompañado con una buena copa de vino tinto, este plato sin duda será un éxito en cualquier ocasión. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo prepararlo!
Ingredientes:
Solomillo
Sal y pimienta
Aceite
Cebolla carmelizada
Queso rulo de cabra
Elaboración:
Ponemos aceite en la cubeta y programamos Menú plancha 140°/160°. Cuando esté caliente vamos añadiendo los solomillos a rodajas y previamente salpimentados. Y los marcamos a gusto.
Poned una temperatura alta pues para que el solomillo quede blando y jugoso se hace a fuego medio alto y poco tiempo.
Como nota os diré que no los dejéis muy pasados porque seguramente habrá que darle un toque al micro antes de irnos a la mesa a comer asique tened esto en cuenta a la hora de hacerlo.
Una vez hechos reservamos en la fuente o plato donde lo vais a presentar.
Añadimos ahora en esa cubeta sin lavar el queso de rulo de cabra a rodajas y lo pasamos un poco ( cuidado no se te derrita solo le vamos a dar un toque de calor )
Retiramos el queso y lo vamos poniendo una rodaja encima de cada rodaja de solomillo.
Por último añadimos la cebolla caramelizada encima del queso y nos quedará una rica tapa.
0 Comentarios
¡Bienvenido al espacio de comentarios! Me encanta leer tus ideas, opiniones y preguntas. Antes de comenzar, quiero que sepas que todos los comentarios son moderados y revisados antes de su publicación. Me aseguraré de que todos los comentarios sean respetuosos y constructivos, para que este espacio sea un lugar seguro y acogedor para todos. ¡Gracias por unirte a la conversación!