Solomillo con rulo de cabra y cebolla carmelizada en olla GM


En esta receta te enseñaré cómo preparar un delicioso solomillo con queso de rulo de cabra y cebolla caramelizada. Aunque es una receta sencilla, es una opción perfecta para una cena elegante o como tapa para compartir con amigos y familiares. Acompañado con una buena copa de vino tinto, este plato sin duda será un éxito en cualquier ocasión. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo prepararlo!





Ingredientes:





Solomillo
Sal y pimienta
Aceite
Cebolla carmelizada
Queso rulo de cabra





Elaboración:







Ponemos aceite en la cubeta y programamos Menú plancha 140°/160°. Cuando esté caliente vamos añadiendo los solomillos a rodajas y previamente salpimentados. Y los marcamos a gusto.


Poned una temperatura alta pues para que el solomillo quede blando y jugoso se hace a fuego medio alto y poco tiempo.



Como nota os diré que no los dejéis muy pasados porque seguramente habrá que darle un toque al micro antes de irnos a la mesa a comer asique tened esto en cuenta a la hora de hacerlo.



Una vez hechos reservamos en la fuente o plato donde lo vais a presentar.
Añadimos ahora en esa cubeta sin lavar el queso de rulo de cabra a rodajas y lo pasamos un poco ( cuidado no se te derrita solo le vamos a dar un toque de calor )



Retiramos el queso y lo vamos poniendo una rodaja encima de cada rodaja de solomillo.


Por último añadimos la cebolla caramelizada encima del queso y nos quedará una rica tapa.



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A la cebolla le deje un poquito de líquido y por eso no hago ninguna otra salsa, ya que la cebolla caramelizada aporta al solomillo un toque de sabor.
















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