Pollo a la miel con piña




En sartén o en olla GM G.



Ingredientes




240 grs de filete de pollo

1/2 Pastilla avecrem de pollo

1 cd miel 

1 cd aceite

Pimienta negra

4 rodajas de piña y su jugo 

1 cd maizena

1 cd margarina natacha 



Elaboración:




Salpimentar los filetes de pollo.

Poner el aceite y los filetes en la sartén , o en la olla menú plancha . Añadimos el avecrem y hacer los filetes. Cuando esten hechos, añadir la margarina y cuando esta se deshaga añadir la miel ( no añadir toda , reservar un poquito para la piña ) y dejar que coja color los filetes y se impregnen bien con ella.

Agregamos entonces la maicena en un ladito y tostamos un poco para quitar el sabor crudo . Cuando esté añadimos el jugo de la piña y dejamos reducir.


Para la piña en la misma sartén o cubeta donde hicimos los filetes ( sin lavarla) añadimos las rodajas de piña y la hacemos a la planta vuelta y vuelta , añadiendo el poquito de miel que reservamos .








Probadla esta riquísima!!

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