Pollo con patatas a la cerveza

El pollo en menú horno queda tan blandito...jugoso .. es espectacular ... sabroso .. en fin vamos con la receta !

 



Pollo a la cerveza con patatas en olla gm


Ingredientes

2 contramuslos y 4 muslos de pollo
4 Patatas
Aceite
3 ó 4 ajos
Hiervas provenzales
1 vaso medidor y medio de cerveza
2 hojas de laurel
1 cebolla
60 ml aceite


Añadimos el aceite a la cubeta

Programamos

Menú plancha
T° 140°
9 minutos

Picamos la cebolla y pochamos 5 minutos

 

Majamos el pollo con el ajo machado, Hiervas provenzales ,sal y pastilla de caldo concentrado de pollo.

Añadimos a la cubeta el pollo ya majado junto a la cebolla .
   

Dejamos 2 minutos y añadimos el laurel y la cerveza y dejamos otros 2 minutos.  Dejamos acabar el programa.
   
   

Cancelamos menu anterior , tapamos y programamos

Menú horno
T° 180
T 20 minutos
Válvula cerrada

Cuando acabe añadimos las patatas a trozos y programar de nuevo

Menú horno
T° 180
T 10 minutos
Válvula cerrada

Cuando acabe doramos con el cabezal de horno 180° 5 minutos o 10 a gustos.


 


Servir , epolvorear perejil picadito .  Y a disfrutar de un plato exquisito !

 

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