Pollo a la cerveza con patatas en olla gm
Ingredientes
2 contramuslos y 4 muslos de pollo
4 Patatas
Aceite
3 ó 4 ajos
Hiervas provenzales
1 vaso medidor y medio de cerveza
2 hojas de laurel
1 cebolla
60 ml aceite
Añadimos el aceite a la cubeta
Programamos
Menú plancha
T° 140°
9 minutos
Picamos la cebolla y pochamos 5 minutos
Majamos el pollo con el ajo machado, Hiervas provenzales ,sal y pastilla de caldo concentrado de pollo.
Añadimos a la cubeta el pollo ya majado junto a la cebolla .
Dejamos 2 minutos y añadimos el laurel y la cerveza y dejamos otros 2 minutos. Dejamos acabar el programa.
Cancelamos menu anterior , tapamos y programamos
Menú horno
T° 180
T 20 minutos
Válvula cerrada
Cuando acabe añadimos las patatas a trozos y programar de nuevo
Menú horno
T° 180
T 10 minutos
Válvula cerrada
Cuando acabe doramos con el cabezal de horno 180° 5 minutos o 10 a gustos.
Servir , epolvorear perejil picadito . Y a disfrutar de un plato exquisito !
0 Comentarios
¡Bienvenido al espacio de comentarios! Me encanta leer tus ideas, opiniones y preguntas. Antes de comenzar, quiero que sepas que todos los comentarios son moderados y revisados antes de su publicación. Me aseguraré de que todos los comentarios sean respetuosos y constructivos, para que este espacio sea un lugar seguro y acogedor para todos. ¡Gracias por unirte a la conversación!